Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45844
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coello Gomez, Natasha, Director | - |
dc.contributor.author | Rueda Hormaza, Erika Malena | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T17:16:13Z | - |
dc.date.available | 2018-12-12T17:16:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Rueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844 | - |
dc.description | Elaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 57 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Escaldado | - |
dc.subject | Oxidación | - |
dc.subject | Dureza | - |
dc.title | Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88688 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88688.pdf | 2.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.