Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45844
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gomez, Natasha, Director-
dc.contributor.authorRueda Hormaza, Erika Malena-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-12-12T17:16:13Z-
dc.date.available2018-12-12T17:16:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844-
dc.descriptionElaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent57-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEscaldado-
dc.subjectOxidación-
dc.subjectDureza-
dc.titleDiseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88688-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88688.pdf2.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.