Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45844
Título : Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados
Autor : Coello Gomez, Natasha, Director
Rueda Hormaza, Erika Malena
Palabras clave : Escaldado
Oxidación
Dureza
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Espol
Citación : Rueda Hormaza, E. (2018). Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : Elaboración de papa mínimamente procesada y congelada. Se usó seis tratamientos variando temperatura y tiempo de escaldado . Se realizaron análisis físicos, y se estableció un diseño experimental para obtener las combinaciones de temperatura y tiempo, en donde se obtenga menor ídice de oxidación y mayor dureza. Se realizaron análisis microbiológicos, sensoriales y la estimación de costos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45844
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88688.pdf2.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.