Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46048
Título : Diseño de un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados, año 2016
Autor : Montalvo Barrera, Diana Denisse
Leon Erazo, Carlos Luis
Palabras clave : CALIDAD
PRODUCTIVIDAD
SERVICIO DE COMIDAS
Fecha de publicación : 17-ene-2019
Editorial : Espol
Citación : Leon Erazo, Carlos Luis (2018). Diseño de un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados, año 2016. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol FCNM, Guayaquil 124p.
Descripción : La presente tesis es una investigación que tiene por objetivo “diseñar un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados en la ciudad de guayaquil”, donde se realizará un diagnóstico interno de acuerdo con las normas iso 9001 (gestión de calidad). el objeto de estudio se conforma de negocios familiares legalmente constituidos y cuyas operaciones se extienden en los cantones de guayaquil, samborondón y salitre, la marca tiene más de 40 años en el mercado y es considerado como uno de las mejores dentro del segmento. los platos más demandados son el pollo asado y el aguado de pollo, lo que le ha otorgado diversos reconocimientos en concursos gastronómicos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46048
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102958.pdf3.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.