Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46921
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Magallanes, Bessie, Directora | - |
dc.contributor.author | Coloma, Fernando | - |
dc.contributor.author | Malavé, Luis | - |
dc.creator | ESPAE - ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-03T23:58:13Z | - |
dc.date.available | 2019-06-03T23:58:13Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-03 | - |
dc.identifier.citation | Coloma, Fernando; Malavé, Luis (2018). Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 98 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46921 | - |
dc.description | La sustentabilidad de la producción comercial de camarón es dependiente de las limitantes económicas y ambientales del mercado local y del comportamiento de consumo en mercados foráneos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 98 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Camarón | - |
dc.subject | Enzimas | - |
dc.subject | Probióticos | - |
dc.title | Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-P 14006 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Maestría en Agronegocios Sostenibles | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P14006.pdf | 2.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.