Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46921
Title: | Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. |
Authors: | Magallanes, Bessie, Directora Coloma, Fernando Malavé, Luis |
Keywords: | Camarón Enzimas Probióticos |
Issue Date: | 3-Jun-2019 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Coloma, Fernando; Malavé, Luis (2018). Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 98 |
Description: | La sustentabilidad de la producción comercial de camarón es dependiente de las limitantes económicas y ambientales del mercado local y del comportamiento de consumo en mercados foráneos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46921 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P14006.pdf | 2.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.