Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46956
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Acosta Dávila, Sandra Cecilia | - |
dc.contributor.advisor | Torres Camba, Haydeé Del Rocío | - |
dc.contributor.author | Armijos Freire, María Cristina | - |
dc.contributor.author | Ledesma Guerrero, Sonia Priscila | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-10T13:52:36Z | - |
dc.date.available | 2019-06-10T13:52:36Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-10 | - |
dc.identifier.citation | Armijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956 | - |
dc.description | Actualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 68 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Intercambiador de calor | - |
dc.subject | Superficie rascada | - |
dc.subject | Gel alimenticio | - |
dc.title | Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88709 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieras en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88709.pdf | 2.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.