Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46956
Título : | Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación |
Autor : | Acosta Dávila, Sandra Cecilia Torres Camba, Haydeé Del Rocío Armijos Freire, María Cristina Ledesma Guerrero, Sonia Priscila |
Palabras clave : | Intercambiador de calor Superficie rascada Gel alimenticio |
Fecha de publicación : | 10-jun-2019 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Armijos Freire, M.; Ledesma Guerrero, S. (2018). Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
Descripción : | Actualmente, el sector panificador ha tenido una mayor demanda a nivel industrial, por lo que existe la necesidad de adquirir productos elaborados que complementan la elaboración de bollería y panificación. Las empresas proveedoras de estos insumos deberán estandarizar y mejorar sus procesos para cubrir con la producción de sus clientes. La Industrias Ludafa S.A. se dedica a la elaboración de estos insumos alimenticios. El presente trabajo tiene como objetivo rediseñar la línea de producción de geles, con la finalidad de optimizar procesos y así reducir tiempos durante la producción. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46956 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88709.pdf | 2.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.