Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46958
Título : Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales
Autor : Sócrates Palacios , Arturo
Torres Camba, Haydeé Del Rocío
Franco Triviño, Eduardo Ignacio
González Reyes, Lissette Carolina
Palabras clave : Barra de cereales
Distribución en planta
Análisis jerárquico
Fecha de publicación : 10-jun-2019
Editorial : Espol
Citación : Franco Triviño, E.; González Reyes, L. (2018). Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : En la actualidad, la tendencia de consumo de alimentos orgánicos a nivel local ha crecido en los últimos años, como resultado la demanda y diversificación de este tipo de productos en el mercado se ha convertido en prioridad para las pequeñas empresas, quienes han empezado a realizar su producción a escala semi-industrial. El presente trabajo plantea el rediseño de una línea de producción de barras de cereales orgánico de una fábrica de alimentos. Para su desarrollo se utilizó la metodología de Planeación Sistemática de la Distribución en Planta (SLP) y para su evaluación se aplicó el Proceso de Análisis Jerárquico (AHP).
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46958
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88710.pdf1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.