Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47350
Title: Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves
Authors: García Bustos, Sandra
Vidal Bajaña, Silvia Maria
Keywords: CONTROL DE CALIDAD
AVES-ALIMENTOS
ALIMENTOS BALANCEADOS
ESTUDIOS ESTADISTICOS
Issue Date: 19-Jul-2019
Publisher: Espol
Citation: Vidal Bajaña, Silvia Maria (2019). Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para aves. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, Espol.FCNM, Guayaquil. 84 p.
Description: la elaboración de alimentos balanceados es un eslabón fundamental en la cadena productiva avícola. éste tipo de alimento está diseñado para brindar a las aves los nutrientes indispensables para cada una de las fases de producción. llevar un estricto control de calidad tanto en el proceso como en el tipo de materias primas usadas, permite garantizar que el producto cumpla con los nutrientes que el ave necesita, lo que representa mejor calidad para los consumidores y con ello asegura la rentabilidad de los productores
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47350
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102984.pdf1.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.