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dc.contributor.advisorVásquez Véliz, Grace Katherine-
dc.contributor.authorMacías García, Johanna Elizabeth-
dc.contributor.authorVinces Bravo, Rita Jackeline-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2020-02-04T19:23:11Z-
dc.date.available2020-02-04T19:23:11Z-
dc.date.issued2020-02-04-
dc.identifier.citationMacías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. Guayaquil, 75 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032-
dc.descriptionTrabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteínas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent75 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTecnología de alimentos-
dc.subjectSopas instantáneas-
dc.subjectHarina de haba-
dc.titleElaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba.-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD91368-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
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