Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/49032
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez Véliz, Grace Katherine, Director-
dc.contributor.authorMacías García, Johanna Elizabeth-
dc.contributor.authorVinces Bravo, Rita Jackeline-
dc.creatorEspol.-
dc.date.accessioned2020-02-04T19:23:11Z-
dc.date.available2020-02-04T19:23:11Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMacías García, J. y Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 75 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032-
dc.descriptionTrabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteínas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent75 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTecnología de alimentos-
dc.subjectSopas instantáneas-
dc.subjectHarina de haba-
dc.titleElaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD91368-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD91368.pdf673.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.