Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/49032
Título : Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba
Autor : Vásquez Véliz, Grace Katherine
Macías García, Johanna Elizabeth
Vinces Bravo, Rita Jackeline
Palabras clave : Tecnología de alimentos
Sopas instantáneas
Harina de haba
Fecha de publicación : 4-feb-2020
Editorial : Espol
Citación : Macías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : Trabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteinas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD91368.pdf673.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.