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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/49032
Título : | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. |
Autor : | Vásquez Véliz, Grace Katherine Macías García, Johanna Elizabeth Vinces Bravo, Rita Jackeline |
Palabras clave : | Tecnología de alimentos Sopas instantáneas Harina de haba |
Fecha de publicación : | 4-feb-2020 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Macías García, J.; Vinces Bravo, R. (2011). Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba. Trabajo final para la obtención del título de: Ingeniera de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. Guayaquil, 75 páginas |
Descripción : | Trabajo desarrollado para la elaboración de una sopa instantánea a partir de harina de haba, aprovechando el alto contenido de hidratos de carbono y proteínas que tiene el haba. Para llevar a cabo este proyecto se realiza la caracterización físico-química del haba, para así establecer los parámetros de secado a los que tiene que ser sometida la harina. Posteriormente se desarrolla la formulación del producto para que este sea catado y se establezca los niveles de aceptación que puede llegar a tener dentro del mercado. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49032 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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