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dc.contributor.advisorCoronel León, Jonathan-
dc.contributor.authorAñazco Menéndez, Eduardo Andrés-
dc.contributor.authorCastillo Marcillo, Verónica Elizabeth-
dc.date.accessioned2021-06-30T18:25:50Z-
dc.date.available2021-06-30T18:25:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationAñazco Menéndez Eduardo Andrés, &. (2020). Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50375-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad establecer los factores de crecimiento de Bacillus subtilis usando la versión gratuita del software SuperPro Designer® parasimularel proceso de obtención de surfactina con la utilización de residuos orgánicos de la industria de alimentos.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectSurfactinaes_EC
dc.subjectResiduo Orgánicoes_EC
dc.subjectFermentaciónes_EC
dc.subjectBiotensoactivoses_EC
dc.titleMejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilises_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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