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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50375
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Coronel León, Jonathan | - |
dc.contributor.author | Añazco Menéndez, Eduardo Andrés | - |
dc.contributor.author | Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-30T18:25:50Z | - |
dc.date.available | 2021-06-30T18:25:50Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Añazco Menéndez Eduardo Andrés, &. (2020). Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50375 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad establecer los factores de crecimiento de Bacillus subtilis usando la versión gratuita del software SuperPro Designer® parasimularel proceso de obtención de surfactina con la utilización de residuos orgánicos de la industria de alimentos. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Surfactina | es_EC |
dc.subject | Residuo Orgánico | es_EC |
dc.subject | Fermentación | es_EC |
dc.subject | Biotensoactivos | es_EC |
dc.title | Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis | es_EC |
dc.type | Tesis de grado | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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