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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50375
Título : | Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis |
Autor : | Coronel León, Jonathan Añazco Menéndez, Eduardo Andrés Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth |
Palabras clave : | Surfactina Residuo Orgánico Fermentación Biotensoactivos |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP |
Citación : | Añazco Menéndez Eduardo Andrés, &. (2020). Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
Resumen : | El presente trabajo tiene como finalidad establecer los factores de crecimiento de Bacillus subtilis usando la versión gratuita del software SuperPro Designer® parasimularel proceso de obtención de surfactina con la utilización de residuos orgánicos de la industria de alimentos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50375 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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