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Título : Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Autor : Coronel León, Jonathan
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
Palabras clave : Surfactina
Residuo Orgánico
Fermentación
Biotensoactivos
Fecha de publicación : 2020
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Añazco Menéndez Eduardo Andrés, &. (2020). Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad establecer los factores de crecimiento de Bacillus subtilis usando la versión gratuita del software SuperPro Designer® parasimularel proceso de obtención de surfactina con la utilización de residuos orgánicos de la industria de alimentos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50375
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