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dc.contributor.advisorTagle Freire, Danny-
dc.contributor.authorGonzález Parrales, Andrea Lorena-
dc.contributor.authorLoayza Baldeón, Silvia Alejandra-
dc.date.accessioned2021-07-01T00:26:02Z-
dc.date.available2021-07-01T00:26:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationGonzález Parrales A. (2020). Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectAlimentos Procesadoses_EC
dc.subjectDiseño de Procesoses_EC
dc.titleDiseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.es_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
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