Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50380Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Tagle Freire, Danny, Director | - |
| dc.contributor.author | González Parrales, Andrea Lorena | - |
| dc.contributor.author | Loayza Baldeón, Silvia Alejandra | - |
| dc.date.accessioned | 2021-07-01T00:26:02Z | - |
| dc.date.available | 2021-07-01T00:26:02Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | González Parrales A. (2020). Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 65 páginas | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380 | - |
| dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados. | es_EC |
| dc.language.iso | spa | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
| dc.subject | Alimentos Procesados | es_EC |
| dc.subject | Diseño de Procesos | es_EC |
| dc.title | Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. | es_EC |
| dc.type | Tesis de grado | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| D-109663 - GONZALEZ- LOAYZA S.pdf | 1.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.