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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50380
Título : | Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. |
Autor : | Tagle Freire, Danny González Parrales, Andrea Lorena Loayza Baldeón, Silvia Alejandra |
Palabras clave : | Alimentos Procesados Diseño de Procesos |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP |
Citación : | González Parrales A. (2020). Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
Resumen : | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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