Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 55 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Salazar González, Rómulo, Director
;
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
2020
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Cáceres, Patricio J.
;
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
2020
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Coronel León, Jonathan
;
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
2020
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Cáceres C., Patricio
;
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
2020
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Chuchuca M., Galo
;
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
2021
Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita
Centeno Cevallos, Jorge
;
Gorotiza Coba, Andrés Fabricio
;
Coronel L., Jonathan, Director
2021
Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío
Arévalo Vera, Romina Alejandra
;
Paredes Panchana, Cindy Daniela
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021
Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja
Borbor Auria, Cristina
;
Loor Calle, Edgar
;
Moreira Valenzuela, César, Director
2021
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
;
Franco Rosado, Melanie Lilibeth
;
Tagle Freire, Danny, Director
2021
Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada
García Arana, Mayte Guadalupe
;
Pita García, Johanna Estefanía
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
Discover
Author
1
Aldaz Miranda, Josseline Scarleth
1
Alvarado Lalbay, Linda Isabel
1
Arias Arias, Rosa Viviana
1
Arrata Parrales, Aracely Jenniffer
1
Arévalo Vera, Romina Alejandra
1
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
1
Bajaña Álava, Karla Marilyn
1
Baldeón Yancha, María Auxiliadora
1
Bautista, Fabiana Andrea
1
Borbor Auria, Cristina
.
< previous
next >
Subject
4
Industria alimentaria
3
Camarón
3
Producción
2
Arroz
2
Cacao
2
Composición nutricional y fisicoq...
2
Conservación de alimentos
2
Evaluación sensorial
2
Galletas
2
Harina de sacha inchi
.
next >
Date issued
15
2021
15
2022
13
2020
6
2023