Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50378
Title: Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Authors: Chuchuca M., Galo
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
Jiménez Macías, José Ignacio
Keywords: Diseño de Productos
Alimentos Congelados
Issue Date: 2020
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Fajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Abstract: El presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-109661 - FAJARDO- JIMÉNEZ.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.