Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 171-180 of 340 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas
Guadalupe, Verónica , Director
;
Banchón Coello, Lilian Sofía
;
López Alaña, Axel Samuel
2023
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Coello Ojeda, Karín, Director
;
Mejía Montero, Pamela Lisbeth
;
Vargas Gómez, Ginger Stefania
2023
Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano
Moreira Valenzuela, Cesar Miguel, Director
;
Montalván Toala, Marianela Michell
;
Vega Caiza, Ana Mercedes
2023
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao
Coello Montoya, Diana, Director
;
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
;
Riera Solís, Mawar Eliseo
2016-05-26
Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré.
Caceres C., Patricio
;
Carrasco, Juan Carlos
;
Blanco Salazar, Luis
2007
Determinación y Evaluación de Plaguicidas Residuales en Banano Ecuatoriano de Consumo en la Ciudad de Guayaquil en el Marco de Seguridad Alimentaria
Resabala, Carola, Directora
;
Huayamave Correa, Silvia Susana
2022
Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil.
Mora González, Luis Fernando
;
Palma De La A., Úrsula María
;
Moreira, César, Director
2022
Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.
Arrata Parrales, Aracely Jenniffer
;
Calderón Remache, María Isabel
;
Cáceres Costales, Patricio, Director
2022
Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.
Bajaña Álava, Karla Marilyn
;
Peña Pacheco, Nelson Alexander
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022
Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportación
Ávila López, Juan Ricardo
;
Moreira Valenzuela, César, director
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >