Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 301-310 of 340 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas.López, Sofía, Director; Vite Moncayo, Cristian Efrén
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de camoteCornejo, Fabiola, Director; Albán Jiménez, Carlos Miguel; Figueroa Gómez, Astrid Anani
2000Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidosNuñez T., Daniel, Director; Medina Silva, Maria Auxiliadora
2000Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.Barriga Rivera, Alfredo, Director; Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
2001Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.Nuñez T., Daniel, Director; Morales García, María Verónica
2002Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-PortoveloPaz Ch., Raúl, Director; Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
2000Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papayaNuñez T., Daniel, Director; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
2000Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'cBarriga Rivera, Alfredo, Director; Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2002Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda