Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 301-310 of 340 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
28
29
30
31
32
33
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas.
López, Sofía, Director
;
Vite Moncayo, Cristian Efrén
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de camote
Cornejo, Fabiola, Director
;
Albán Jiménez, Carlos Miguel
;
Figueroa Gómez, Astrid Anani
2000
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Nuñez T., Daniel, Director
;
Medina Silva, Maria Auxiliadora
2000
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Barriga Rivera, Alfredo, Director
;
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
2001
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.
Nuñez T., Daniel, Director
;
Morales García, María Verónica
2002
Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo
Paz Ch., Raúl, Director
;
Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
2000
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Nuñez T., Daniel, Director
;
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
2000
Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Barriga Rivera, Alfredo, Director
;
Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2000
Diseño y optimización de un menú modelo
Nuñez Torres, Daniel, Director
;
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2002
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora
;
Rosales Medina, María Fernanda
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >