Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-100 of 340 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir
Torres Camba, Haydee Del Rocio,director
;
Cagua Calderón, Stephania Denisse
;
Hidalgo García, María Lucila
2015
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director
;
Cadena Tacle, Karina Anabelle
2018-07-06
Mejora del proceso de fermentación de la elaboración de cerveza estilo indian pale ale con levaduras safale us-05.
Coronel León, Jonathan
;
Villavicencio Molina, Allam Teodoro
;
Guadalupe Hernández, Víctor Fernando
2018-07-06
Diseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables.
Acosta Dávila, Sandra Cecilia
;
Vargas Pérez, Angeline Keshia
2008-01-05
Diseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL)
Mendieta Parra, Danny Gabriel
;
Cornejo, Fabiola, directora
2018-07-06
Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.
Coronel León, Jonathan
;
Sandoval Saltos, Andrea Carolina
;
Rivera Troya, Dayaneth Fabiola
2018-07-04
Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.
Caceres Costales, Patricio
;
Campos Quiroz, Cynthia
;
Ponce Lay, Meily
2018-07-04
Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío.
Caceres Costales, Patricio
;
Pozo Pozo, Jorge Fernando
;
Benites Vera, Haira Jaqueline
2018-07-06
Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico.
Sócrates Palacios , Arturo
;
Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie
;
Silva Noboa, Valeria Nicole
2018-07-06
Diseño piloto de una bebida dirigida a personas que padecen de diabetes tipo i
Sócrates Palacios , Arturo
;
Medina Salguero, José Fernando
;
Gallo Córdova, Gabriela Melissa
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >