Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Determinación de las condiciones óptimas de extracción de compuestos antioxidantes y fitohormonas de la Macroalga Acanthophora Spicifera de la Península de Santa Elena - Ecuador | Manzano Santana, Patricia, Director; Valdez Navarro, Arianna Lizbeth |
2024 | Secuenciación en Nanoporos para la identificación multiplex de bacterias Patógenas transmitidas por alimentos | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Díaz Cárdenas, Byron Jesús |
2024 | Relación de la microbiota oral y el estado clínico - nutricional de los infantes lactantes Kichwa del Tena | Orellana Manzano, Andrea , Director; Maldonado Lino, Diana Karen |
2022 | Descubriendo la diversidad de hongos micorrícicos arbusculares asociadas a dos sistemas de producción de cacao (Theobroma cacao L.). | Pacheco Flores De Valgaz, Angela; Barcos Arias, Milton; Director |
2020 | Análisis de la estructura poblacional de Monillophthora roreri mediante marcadores genéticos SSR y fenotípicos de sensibilidad a fungicidas y agresividad en Theobroma cacao L | Amaya Márquez, Darlyn José; Pérez Martínez, Simón, Director |
2021 | Aplicación de microorganismos en el proceso de bioconversión de residuos sólidos orgánicos con larvas de Hermetia illucens, y su impacto en la producción de harina de larva | Sumba Zhongor, Martha Beatriz |
2020 | Evaluación del potencial de un microencapsulado en masa de Trichoderma spp., para el biocontrol de Moniliophthora roreri a través de ensayos in vitro e in vivo | Avilés Párraga, Danny Daniel |
2020 | Evaluación de una cepa bacteriana aislada de enmiendas orgánicas como agente de biocontrol contra Vibrio vulnificus en ostras Crassostrea gigas | Freire Peñaherrera, Andrea Martha; Cevallos, Juan Manuel, Director |
2021 | Caracterización de la microbiota de cultivos larvarios de Penaeus Vannamei afectados con la enfermedad de la necrosis aguda hepatopancreática (AHPND) | Reyes Román, Guillermo Antonio; Bayot Arroyo, Bonny, Director |
2022 | Evaluación de la toxicidad oral aguda y el efecto hepatoprotector de una bebida funcional a base de hojas de Ilex guayusa (Loes), Vernonanthura patens (Kunth) y cascarilla de cacao en modelo murino | Paladines Santacruz, Geovanna Lissette; Orellana Manzano, Andrea, Directora |
2022 | Efecto de la aplicación de enmiendas orgánicas líquidas sobre un sistema de producción convencional de banano cavendish var. Williams en Daule-Ecuador | Monserrate Maggi, Bertha Lorena; Magdama, Freddy, Director |
2021 | Evaluación de una formulación de co-encapsulación de Trichoderma spp con micronutrientes para el control biológico de Moniliophthora roreri | Ludeña Tandazo, Rodrigo José; Galarza Romero, Luis, Director |
2022 | Biopropección de actividades Xilanolíticas a partir de hongos endófitos aislados de Theobroma cacao | Cruz Dávila, Jhon Victor; Vera, Edwin, Director |
2019 | Desarrollo de un microencapsulado nutracéutico con actividad antioxidante a base de extractos de Ilex guayusa, Vernonanthura patens y cascarilla de cacao | Quijano Avilés, María Fernanda; Manzano Santana, Patricia, Director |
2017 | Caracterización bioquímica de microalgas cultivadas en aguas residuales domésticas utilizando 2 tipos de fotobiorreactores | Aray Andrade, María Magdalena; Bermúdez Monsalve, Jorge Rafael, Director |
2021 | Estudio de la diversidad de nemátodos predadores en suelos tropicales y subtemplados asociados a cultivos de hortalizas y musáceas en Ecuador | Rosas Carrera, William Efraín; Jiménez Feijoo, María Isabel, Directora |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16