Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 m3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta
Palacios Ponce, Arturo Socrates
2023
Caracterización de películas biodegradables activas a base de Polilactida/aceite esencial de orégano tratadas con plasma frío
Salazar G., Rómulo , Director
;
Terán Verzola, Wilfrido Jimmy
2022
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y nutricionales del pan de banano libre de gluten a partir de harina obtenida por liofilización y secado en bandejas
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
;
Cornejo Z., Fabiola, Directora
2022
Biosurfactante de Bacillus subtilis DS03: propiedades y aplicación en sistemas de limpieza “out of place” en una planta de procesamiento de salchichas
Cruz Mendoza, Iana Lucia
;
Coronel, Jonathan, Director
2012
Efecto del empleo de fibra dietaria en la composición de dos bebidas con diferentes tipos de edulcorantes
Suarez M., Jose Antonio, Director
;
Salazar Llorente, Enrique José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cornejo Z., Fabiola, Directora
1
Coronel, Jonathan, Director
1
Cruz Mendoza, Iana Lucia
1
ESPOL.FIMCP
1
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
1
Palacios Ponce, Arturo Socrates
1
Salazar Llorente, Enrique José
1
Terán Verzola, Wilfrido Jimmy
Título
1
Aceite esencial de orégano
1
BEBIDAS REFRESCANTES
1
EDULCORANTES
1
FIBRA DIETARIA
1
materia prima
1
Método de solvent casting
1
Pan de banano
1
pasteurización comercial
1
Plasma frío
1
PROCESOS DE ELABORACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
2
2011 - 2019
Has File(s)
5
true