Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas
Tesis de Ingeniería Comercial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil
Cuenca Ludeña, Juan Pablo
;
Zurita, Omar, Director
2019
Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.
Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna
;
Solórzano Mendoza, Fabiola Alejandra
;
Zurita, Omar, Director
2019
Plan de negocio para la elaboración de productos orgánicos mediante huertos acuapónicos para la ciudad de Guayaquil.
Andrade Toala, Gustavo Adolfo
;
Reyes Paucha, Estefany Gissella
;
Zurita, Omar, Director
2019
Plan de negocios para la comercialización de brownies proteicos a base de harina de soya y frutos secos en la Península de Santa Elena.
De La Rosa Méndez, Edison Gabriel
;
Ramos Romero, Ricardo Alfredo
;
Zurita, Omar, Director
2019
Plan de negocios para la comercialización de helados veganos a base de bebida de soya en la ciudad de Guayaquil
Minda Delgado, Evelyne Mishelle
;
Rabasco Moreno, Ricardo Rafael
;
Zurita, Omar, Director
2019
Plan de negocio para la comercialización de un té helado a base de la corteza de du zhong en la ciudad de Guayaquil
Paredes Huamán, Ana María
;
Rodríguez Zambrano, Carlos Luis
;
Zurita, Omar, Director
2019
Plan de negocios para la comercialización de una barra nutritiva para adultos mayores a 50 años en la ciudad de Guayaquil
Gallegos Chifla, Michael Geovanny
;
Sánchez Yulán, Dayana Paulova
;
Zurita, Omar, Director
2019
Diseñar una línea de producción de pastas frescas libre de gluten para la elaboración de empanadas.
López Mateo, Mishelle Elizabeth
;
Suplewiche Pacha, Andrea Doménica
;
Zurita, Omar, Director
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Toala, Gustavo Adolfo
1
Cuenca Ludeña, Juan Pablo
1
De La Rosa Méndez, Edison Gabriel
1
Gallegos Chifla, Michael Geovanny
1
López Mateo, Mishelle Elizabeth
1
Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna
1
Minda Delgado, Evelyne Mishelle
1
Paredes Huamán, Ana María
1
Rabasco Moreno, Ricardo Rafael
1
Ramos Romero, Ricardo Alfredo
.
next >
Título
4
Plan de Negocios
2
Análisis Financiero
2
Comercialización
2
Estudio de Mercado
2
Factibilidad
2
Metodología Design Thinking
1
Almendras
1
Analisis Financiero
1
Banano
1
Barra Energetica
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2019
Has File(s)
8
true