Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de GuayaquilCuenca Ludeña, Juan Pablo; Zurita, Omar, Director
2019Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna; Solórzano Mendoza, Fabiola Alejandra; Zurita, Omar, Director
2019Plan de negocio para la elaboración de productos orgánicos mediante huertos acuapónicos para la ciudad de Guayaquil.Andrade Toala, Gustavo Adolfo; Reyes Paucha, Estefany Gissella; Zurita, Omar, Director
2019Plan de negocios para la comercialización de brownies proteicos a base de harina de soya y frutos secos en la Península de Santa Elena.De La Rosa Méndez, Edison Gabriel; Ramos Romero, Ricardo Alfredo; Zurita, Omar, Director
2019Plan de negocios para la comercialización de helados veganos a base de bebida de soya en la ciudad de GuayaquilMinda Delgado, Evelyne Mishelle; Rabasco Moreno, Ricardo Rafael; Zurita, Omar, Director
2019Plan de negocio para la comercialización de un té helado a base de la corteza de du zhong en la ciudad de GuayaquilParedes Huamán, Ana María; Rodríguez Zambrano, Carlos Luis; Zurita, Omar, Director
2019Plan de negocios para la comercialización de una barra nutritiva para adultos mayores a 50 años en la ciudad de GuayaquilGallegos Chifla, Michael Geovanny; Sánchez Yulán, Dayana Paulova; Zurita, Omar, Director
2019Diseñar una línea de producción de pastas frescas libre de gluten para la elaboración de empanadas.López Mateo, Mishelle Elizabeth; Suplewiche Pacha, Andrea Doménica; Zurita, Omar, Director