Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030
Title: Rediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícola
Authors: Salas Luzuriaga, Edgar, Director
Bazurto Carreño, José Lorenzo
Farfan Escandon, Max Rafael
Orellana Guzhnay, Manuel Rigoberto
Keywords: molinos de martillo
Industria de alimentos para animales
Balanceados acuícola
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Bazurto, J.; Farfán, M.; Orellana, M. (2009). Rediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícola [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Abstract: El proyecto está basado en modificar ciertos elementos de la cámara interior de un molino de martillos, reduciendo el área abierta y colocando mayor área de impacto tanto fija como giratoria. Con estos cambios se persigue mejorar la granulometría de los productos a molerse sin perder capacidad del equipo. Se propone un proyecto de mejora a un equipo existente para conseguir resultados con una pequeña inversión inicial y que solamente se conseguirían con equipos nuevos o con diferente principio de funcionamiento que resultan muy costosos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-69300.pdf4.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.