Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030
Título : | Rediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícola |
Autor : | Salas Luzuriaga, Edgar, Director Bazurto Carreño, José Lorenzo Farfan Escandon, Max Rafael Orellana Guzhnay, Manuel Rigoberto |
Palabras clave : | molinos de martillo Industria de alimentos para animales Balanceados acuícola |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Bazurto, J.; Farfán, M.; Orellana, M. (2009). Rediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícola [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
Resumen : | El proyecto está basado en modificar ciertos elementos de la cámara interior de un molino de martillos, reduciendo el área abierta y colocando mayor área de impacto tanto fija como giratoria. Con estos cambios se persigue mejorar la granulometría de los productos a molerse sin perder capacidad del equipo. Se propone un proyecto de mejora a un equipo existente para conseguir resultados con una pequeña inversión inicial y que solamente se conseguirían con equipos nuevos o con diferente principio de funcionamiento que resultan muy costosos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-69300.pdf | 4.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.