Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54031
Title: Evaluación del Estado Nutricional a los Novatos de ESPOL
Authors: Pazos Guzmán, María Luisa
Brito Pinto, José Luis
Keywords: Evaluación nutricional
Novatos
Issue Date: 2016
Publisher: ESPOL. FADCOM.
Citation: Pazos, M., Brito, J. (2016). Evaluación del Estado Nutricional a los Novatos de ESPOL. [Proyecto de Graduación]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil.
Abstract: La Escuela Superior Politécnica del Litoral con la colaboración de la Licenciatura en Nutrición dispone de un nuevo requisito como parte de su proceso de admisión, indispensable para los alumnos de primer nivel de la ESPOL. Este nuevo procedimiento consiste en analizar y certificar el estado nutricional inicial del estudiante. El Equipo de Scienti se involucró en este proceso para conocer los diferentes problemas nutricionales de la comunidad politécnica y cuales son las posibles soluciones para erradicar los malos hábitos que provocan diferentes padecimientos en los alumnos. El objetivo de este documental es de difundir el desarrollo nutricional del estudiante politécnico a lo largo de su carrera, analizando diferentes aspectos y hábitos alimentarios que aportan a la mala práctica alimentaria, sedentarismo y enfermedades cardiovasculares. Este proyecto cuenta la participación y respaldo de docentes, profesionales y estudiantes de la Licenciatura en Nutrición quienes por medio de entrevistas e infografías nos guiarán paso a paso para conocer a fondo del tema.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54031
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Diseño y Producción Audiovisual

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111988 PAZOS - BRITO.pdf2.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.