Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Maluk Salem, Omar Aldo, Director | en |
dc.contributor.author | Silva García, Vanessa Lisset | - |
dc.contributor.author | Sánchez García, Anabel Yajaira | - |
dc.date.accessioned | 2009-06-22 | - |
dc.date.available | 2009-06-22 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404 | - |
dc.description.abstract | De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | COMERCIALIZACION | - |
dc.title | Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.codigoespol | D-38654 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería Comercial | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-38654.pdf | 1.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.