Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMaluk Salem, Omar Aldo, Directoren
dc.contributor.authorSilva García, Vanessa Lisset-
dc.contributor.authorSánchez García, Anabel Yajaira-
dc.date.accessioned2009-06-22-
dc.date.available2009-06-22-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationSilva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404-
dc.description.abstractDe acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACION-
dc.titleEstudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivadosen
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.codigoespolD-38654-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería Comercial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-38654.pdf1.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.