Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Título : Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados
Autor : Maluk Salem, Omar Aldo, Director
Silva García, Vanessa Lisset
Sánchez García, Anabel Yajaira
Palabras clave : COMERCIALIZACION
Fecha de publicación : 2008
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.
Resumen : De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-38654.pdf1.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.