Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Título : | Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados |
Autor : | Maluk Salem, Omar Aldo, Director Silva García, Vanessa Lisset Sánchez García, Anabel Yajaira |
Palabras clave : | COMERCIALIZACION |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. |
Resumen : | De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-38654.pdf | 1.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.