Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Loayza Navarrete, Max | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T14:50:04Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T14:50:04Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Loayza, M. (2006). Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580 | - |
dc.description.abstract | El problema de desarrollo que vamos a tratar en el proyecto se enmarca dentro del sector comercial, específicamente tiene que ver con un restaurante de comida típica ecuatoriana. El deseo es que a través de este proyecto se logre mejorar y actualizar la organización empresarial del Gran restaurant típico. Nos enfocaremos entonces para nuestro análisis en todo lo que respecta a los procesos administrativos, de producción, atención a los clientes, y de servicios con los cuales se desarrolla actualmente el Gran Restaurant TIPICO, además de sus instalaciones, equipos y tecnología con los que cuentan para la misma. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL, CEC. | es_EC |
dc.subject | Organización empresarial | es_EC |
dc.subject | Sector comercial | es_EC |
dc.subject | Comida típica ecuatoriana | es_EC |
dc.subject | Gran restaurant tipico | es_EC |
dc.title | Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-35863.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.