Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580
Title: Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico
Authors: Loayza Navarrete, Max
Keywords: ORGANIZACION EMPRESARIAL
SECTOR COMERCIAL
COMIDA TIPICA ECUATORIANA
GRANT RESTAURANT TIPOCO
Issue Date: 2006
Publisher: ESPOL. CEC.
Citation: Loayza Navarrete, Max (2006). Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico. Trabajo final para la obtención del título: DIPLOMADO EN FORMULACION Y GESTION DE PROYECTOS, ESPOL. CEC, Guayaquil. 108
Abstract: El problema de desarrollo que vamos a tratar en el proyecto se enmarca dentro del sector comercial, específicamente tiene que ver con un restaurante de comida típica ecuatoriana. El deseo es que a través de este proyecto se logre mejorar y actualizar la organización empresarial del Gran restaurant típico. Nos enfocaremos entonces para nuestro análisis en todo lo que respecta a los procesos administrativos, de producción, atención a los clientes, y de servicios con los cuales se desarrolla actualmente el Gran Restaurant TIPICO, además de sus instalaciones, equipos y tecnología con los que cuentan para la misma.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580
Appears in Collections:Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-35863 LOAYZA NAVARRETE.pdf1.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.