Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580
Title: | Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico |
Authors: | Loayza Navarrete, Max |
Keywords: | Organización empresarial Sector comercial Comida típica ecuatoriana Gran restaurant tipico |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | ESPOL, CEC. |
Citation: | Loayza, M. (2006). Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | El problema de desarrollo que vamos a tratar en el proyecto se enmarca dentro del sector comercial, específicamente tiene que ver con un restaurante de comida típica ecuatoriana. El deseo es que a través de este proyecto se logre mejorar y actualizar la organización empresarial del Gran restaurant típico. Nos enfocaremos entonces para nuestro análisis en todo lo que respecta a los procesos administrativos, de producción, atención a los clientes, y de servicios con los cuales se desarrolla actualmente el Gran Restaurant TIPICO, además de sus instalaciones, equipos y tecnología con los que cuentan para la misma. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580 |
Appears in Collections: | Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-35863.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.