Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580
Título : | Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico |
Autor : | Loayza Navarrete, Max |
Palabras clave : | Organización empresarial Sector comercial Comida típica ecuatoriana Gran restaurant tipico |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | ESPOL, CEC. |
Citación : | Loayza, M. (2006). Organización empresarial mejorada del gran restaurant típico. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | El problema de desarrollo que vamos a tratar en el proyecto se enmarca dentro del sector comercial, específicamente tiene que ver con un restaurante de comida típica ecuatoriana. El deseo es que a través de este proyecto se logre mejorar y actualizar la organización empresarial del Gran restaurant típico. Nos enfocaremos entonces para nuestro análisis en todo lo que respecta a los procesos administrativos, de producción, atención a los clientes, y de servicios con los cuales se desarrolla actualmente el Gran Restaurant TIPICO, además de sus instalaciones, equipos y tecnología con los que cuentan para la misma. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54580 |
Aparece en las colecciones: | Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-35863.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.