Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770
Title: Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación
Authors: León Marín, Estefanía Margarita
Macías Carrillo, Héctor, director
Keywords: Estudio
Factibilidad económica
Hamburguesas de camarón
Exportación
Issue Date: 2004
Publisher: ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citation: León, E. (2004). Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: El sector camaronero ecuatoriano ha sido terriblemente abatido con la presencia de la mancha blanca. Tan crítica ha sido la situación que alrededor de 200.000 empleados perdieron sus trabajos por la quiebra masiva de empresas en el periodo 2000-2001; además este sector se vio doblemente afectado por la crisis bancaria que se vivió durenate esos años.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-60508 León Marín, Estefanía.pdf6.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.