Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770
Título : Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación
Autor : León Marín, Estefanía Margarita
Macías Carrillo, Héctor, director
Palabras clave : Estudio
Factibilidad económica
Hamburguesas de camarón
Exportación
Fecha de publicación : 2004
Editorial : ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citación : León, E. (2004). Estudio de Factibilidad Económica para la Producción de Hamburguesas de Camarón para Exportación. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : El sector camaronero ecuatoriano ha sido terriblemente abatido con la presencia de la mancha blanca. Tan crítica ha sido la situación que alrededor de 200.000 empleados perdieron sus trabajos por la quiebra masiva de empresas en el periodo 2000-2001; además este sector se vio doblemente afectado por la crisis bancaria que se vivió durenate esos años.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54770
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-60508 León Marín, Estefanía.pdf6.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.