Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTinoco Egas, Raquel-
dc.date.accessioned2022-08-24T17:52:19Z-
dc.date.available2022-08-24T17:52:19Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationTinoco, R. (2010). Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza. [Proyecto]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207-
dc.description.abstractLa planta de producción de chocolate estará radicada en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, Ecuador. Se encuentra ubicada a las afueras de la ciudad en el Km.11 ½ De la vía Panamericana, de fácil acceso, limita al noreste con la hacienda san José, al oeste con la vía panamericana y al sur con un terreno baldío. La materia prima principal, el cacao, provendrá de asociaciones ya establecidas en el corredor cacaotero sur, es decir, El Oro, Guayas y Azuay. El clima en esta región es propicio para el cultivo de cacao así como también se encuentran cultivos de cacao nacional, “origen único Arriba-
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectExportaciónes_EC
dc.subjectChocolatees_EC
dc.titleProducción y exportación de chocolate ecuatoriano a suizaes_EC
Appears in Collections:Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-98297.pdf3.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.