Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207
Título : | Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza |
Autor : | Tinoco Egas, Raquel |
Palabras clave : | Exportación Chocolate |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Tinoco, R. (2010). Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza. [Proyecto]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. |
Resumen : | La planta de producción de chocolate estará radicada en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, Ecuador. Se encuentra ubicada a las afueras de la ciudad en el Km.11 ½ De la vía Panamericana, de fácil acceso, limita al noreste con la hacienda san José, al oeste con la vía panamericana y al sur con un terreno baldío. La materia prima principal, el cacao, provendrá de asociaciones ya establecidas en el corredor cacaotero sur, es decir, El Oro, Guayas y Azuay. El clima en esta región es propicio para el cultivo de cacao así como también se encuentran cultivos de cacao nacional, “origen único Arriba |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207 |
Aparece en las colecciones: | Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-98297.pdf | 3.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.