Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207
Título : Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza
Autor : Tinoco Egas, Raquel
Palabras clave : Exportación
Chocolate
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Tinoco, R. (2010). Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza. [Proyecto]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil.
Resumen : La planta de producción de chocolate estará radicada en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, Ecuador. Se encuentra ubicada a las afueras de la ciudad en el Km.11 ½ De la vía Panamericana, de fácil acceso, limita al noreste con la hacienda san José, al oeste con la vía panamericana y al sur con un terreno baldío. La materia prima principal, el cacao, provendrá de asociaciones ya establecidas en el corredor cacaotero sur, es decir, El Oro, Guayas y Azuay. El clima en esta región es propicio para el cultivo de cacao así como también se encuentran cultivos de cacao nacional, “origen único Arriba
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207
Aparece en las colecciones: Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-98297.pdf3.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.