Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207
Title: | Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza |
Authors: | Tinoco Egas, Raquel |
Keywords: | Exportación Chocolate |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Tinoco, R. (2010). Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza. [Proyecto]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. |
Abstract: | La planta de producción de chocolate estará radicada en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, Ecuador. Se encuentra ubicada a las afueras de la ciudad en el Km.11 ½ De la vía Panamericana, de fácil acceso, limita al noreste con la hacienda san José, al oeste con la vía panamericana y al sur con un terreno baldío. La materia prima principal, el cacao, provendrá de asociaciones ya establecidas en el corredor cacaotero sur, es decir, El Oro, Guayas y Azuay. El clima en esta región es propicio para el cultivo de cacao así como también se encuentran cultivos de cacao nacional, “origen único Arriba |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55207 |
Appears in Collections: | Diplomado en Formulación y Gestión de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-98297.pdf | 3.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.