Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5549
Título : | Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente |
Autor : | Castillo S., Priscilla, Director Mejía Naranjo, Jean Paúl |
Fecha de publicación : | 2008 |
Citación : | Mejía Naranjo, J. (2008). Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 123 páginas. |
Resumen : | Trabajo que propone establecer los parámetros de procesos más adecuados para la elaboración de jugo concentrado de babaco. Se quiere lograr las condiciones más convenientes, que aseguren mantener las características organolépticas deseables y altos rendimientos desde el punto de vista energético del proceso y del producto final. Se presenta información referente a materia prima, equipos y jugos concentrados. En la fase experimental se establecen los parámetros de calidad de la materia prima. Se realizan pruebas preliminares para probar y estandarizar equipos y condiciones de proceso, se establecen métodos para pruebas de análisis sensorial. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5549 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-38788.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 2.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.