Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Title: Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de Proteínas en Dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas
Authors: Rodríguez A., Johns, Director
Moreira Mite, Adrián Ignacio
Issue Date: 2007
Citation: Moreira Mite, A. (2007). Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteínas en dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 134 páginas.
Abstract: Trabajo realizado en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del Iniap. propone la evaluación de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentación de cerdas nulíparas en la etapa de gestación en el trópico ecuatoriano.<br>evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteína en dietas para cerdas en fase de gestación.<br>evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva.<br>evaluar los términos económicos la alternativa tecnológica de utilización de niveles de harina de gandul.<br>este experimento tuvo una duración de 6 meses. Los datos obtenidos fueron analizados mediante el análisis de varianza.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38785-Moreira.pdfTesis en Adobe Acrobat1.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.