Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57348
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salas L, Edgar, Director | - |
dc.contributor.author | Vargas Romero, Jesús Alberto | - |
dc.contributor.author | Guerrero Pozo, Jimmy Fabricio | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T20:23:50Z | - |
dc.date.available | 2023-06-06T20:23:50Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Vargas, J., Guerrero, J. (2009). Evaluación de la Producción y Comercialización de Arroz con Productos Orgánicos en la Ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57348 | - |
dc.description.abstract | La Hacienda “San Vicente” será el lugar donde se desarrollara el proyecto cuya finalidad es fomentar la producción y comercialización del arroz orgánico cuyo mercado objetivo es la ciudad de Guayaquil, la factibilidad económica que trae la conversión de un cultivo convencional hacia uno eco-orgánico, los beneficios sociales y productivos que promete este nuevo desafió para el país. Se estima que con la implementación de está tecnología para la obtención de alimentos cien por ciento saludables libres de residuos químicos reducirá los problemas de salud más comunes por la ingesta de productos agrícola obtenidos convencionalmente. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Arroz orgánico | es_EC |
dc.subject | Producción y comercialización | es_EC |
dc.subject | Guayaquil | es_EC |
dc.title | Evaluación de la Producción y Comercialización de Arroz con Productos Orgánicos en la Ciudad de Guayaquil | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-69318 Vargas-Guerrero.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.