Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57348
Título : Evaluación de la Producción y Comercialización de Arroz con Productos Orgánicos en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Salas L, Edgar, Director
Vargas Romero, Jesús Alberto
Guerrero Pozo, Jimmy Fabricio
Palabras clave : Arroz orgánico
Producción y comercialización
Guayaquil
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Vargas, J., Guerrero, J. (2009). Evaluación de la Producción y Comercialización de Arroz con Productos Orgánicos en la Ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : La Hacienda “San Vicente” será el lugar donde se desarrollara el proyecto cuya finalidad es fomentar la producción y comercialización del arroz orgánico cuyo mercado objetivo es la ciudad de Guayaquil, la factibilidad económica que trae la conversión de un cultivo convencional hacia uno eco-orgánico, los beneficios sociales y productivos que promete este nuevo desafió para el país. Se estima que con la implementación de está tecnología para la obtención de alimentos cien por ciento saludables libres de residuos químicos reducirá los problemas de salud más comunes por la ingesta de productos agrícola obtenidos convencionalmente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57348
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-69318 Vargas-Guerrero.pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.