Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59066
Título : Sistema de optimización alimenticia: Manual del sistema
Autor : Escobar Delgado, Nelson, Director
Jalón Ruíz, Fausto Enrique
Palabras clave : Alimentos balanceados
Alimentos para animales
Programas informáticos
Fecha de publicación : 1988
Editorial : ESPOL
Citación : Jalón Ruíz, F. E. (1988). Sistema de optimización alimenticia: Manual del sistema. [Tesis.]. ESPOL. FADCOM .
Descripción : Este sistema ha sido desarrollado para el uso exclusivo de la escuela de tecnología agrícola de la escuela superior politécnica del litoral. para cumplir con los objetivos planteados anteriormente, el sistema contempla el ingreso de datos con las respectivas validaciones, modificación de estos datos, eliminación de los mismos, y consultas ya sea individual o generales a través de listados emitidos por la pantalla e impresora. Ya que las industrias que se concentran en la crianza de animales, la alimentación de estos es parte esencial de sus objetivos, por lo que la función de los animales es el engorde para su faenacion. La técnica de alimentación se basa en estudios decrecimiento de los animales variando las capacidades nutritivas, dependiendo de la función para la cual el animal es criado. En la actualidad la formulación y elaboración de alimentos balanceados es solo una parte en toda industria avícola. Considerando que es común encontrar métodos tradicionales en la elaboración
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59066
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC467
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - EDCOM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24638 JALON RUIZ.pdf14.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.