Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59066
Título : | Sistema de optimización alimenticia: Manual del sistema |
Autor : | Escobar Delgado, Nelson, Director Jalón Ruíz, Fausto Enrique |
Palabras clave : | Alimentos balanceados Alimentos para animales Programas informáticos |
Fecha de publicación : | 1988 |
Editorial : | ESPOL |
Citación : | Jalón Ruíz, F. E. (1988). Sistema de optimización alimenticia: Manual del sistema. [Tesis.]. ESPOL. FADCOM . |
Descripción : | Este sistema ha sido desarrollado para el uso exclusivo de la escuela de tecnología agrícola de la escuela superior politécnica del litoral. para cumplir con los objetivos planteados anteriormente, el sistema contempla el ingreso de datos con las respectivas validaciones, modificación de estos datos, eliminación de los mismos, y consultas ya sea individual o generales a través de listados emitidos por la pantalla e impresora. Ya que las industrias que se concentran en la crianza de animales, la alimentación de estos es parte esencial de sus objetivos, por lo que la función de los animales es el engorde para su faenacion. La técnica de alimentación se basa en estudios decrecimiento de los animales variando las capacidades nutritivas, dependiendo de la función para la cual el animal es criado. En la actualidad la formulación y elaboración de alimentos balanceados es solo una parte en toda industria avícola. Considerando que es común encontrar métodos tradicionales en la elaboración |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59066 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC467 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - EDCOM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-24638 JALON RUIZ.pdf | 14.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.