Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59257
Title: Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes
Authors: Robayo Zapata, Sixto Iván
Rosales Vera, Cesar Armando
Román Barrezueta, Pedro Daniel, Director
Keywords: Deshidratación
Comercialización
Patas de Pollo
Alimentación de Canes
Issue Date: 23-Nov-2023
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Robayo Zapata, Sixto Iván, Rosales Vera, Cesar Armando. (2023). Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: El aumento de la presencia de mascotas en los hogares conlleva un desafío para garantizar el bienestar, siendo esencial asegurar una alimentación adecuada y un cuidado apropiado. Según los resultados del Censo Ecuador 2022, se revela que el 19,75% de la población total corresponde a menores de 12 años, lo que equivale a 3.344.947 individuos. Como se narra en el párrafo anterior, podemos reconocer la oportunidad que se presenta para introducir productos alimenticios como snacks para mascotas con una composición nutricional superior. Un plan de marketing eficaz, enfocado en proporcionar una alimentación adecuada para los perros, se posiciona como una herramienta fundamental para fortalecer la presencia del producto en el mercado.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59257
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15049.pdf2.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.