Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892
Title: | Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización |
Authors: | Mendoza Ambuludi, Byron Miguel Villavicencio Córdova, Xavier, Director |
Keywords: | Plan de Negocio Producción Ecológica Sostenible Comercialización |
Issue Date: | 27-Mar-2024 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Mendoza Ambuludi, Byron Miguel, (2024). Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | El plan de negocio plantea la creación de sociedades por acciones simplificadas (S.A.S.) que inicialmente estará conformada por dos socios, su modelo de negocios principal se basa en la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo. La empresa proyecta ingresos en su primer año por $110.503,89 con un margen bruto de $ $66.918,89, se espera que el negocio recupere su inversión en 3 años4 meses con 24 días. Los ingresos al tercer año serian de $163.267,89 con un margen bruto de $104.001,49. El valor actual neto (VAN) proyectado es de $ 14.308,92 con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 30% superior a la tasa de rendimiento 21,72%, los índices de rentabilidad calculados avalan que el proyecto es rentable. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P15083.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.