Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892
Título : | Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización |
Autor : | Mendoza Ambuludi, Byron Miguel Villavicencio Córdova, Xavier, Director |
Palabras clave : | Plan de Negocio Producción Ecológica Sostenible Comercialización |
Fecha de publicación : | 27-mar-2024 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Mendoza Ambuludi, Byron Miguel, (2024). Plan de negocios para la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Resumen : | El plan de negocio plantea la creación de sociedades por acciones simplificadas (S.A.S.) que inicialmente estará conformada por dos socios, su modelo de negocios principal se basa en la producción ecológica y sostenible de carne y huevos de gallinas de campo y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo. La empresa proyecta ingresos en su primer año por $110.503,89 con un margen bruto de $ $66.918,89, se espera que el negocio recupere su inversión en 3 años4 meses con 24 días. Los ingresos al tercer año serian de $163.267,89 con un margen bruto de $104.001,49. El valor actual neto (VAN) proyectado es de $ 14.308,92 con una Tasa Interna de Retorno (TIR) del 30% superior a la tasa de rendimiento 21,72%, los índices de rentabilidad calculados avalan que el proyecto es rentable. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60892 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P15083.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.