Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966
Título : | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón |
Autor : | Villacreses Ruiz, Fredy Antonio Castillo Vélez, María José, Directora |
Palabras clave : | Plan de Negocio Comercialización de Harina Cabeza de Camarón Empresa |
Fecha de publicación : | 11-abr-2024 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Villacreses Ruiz, Fredy Antonio. (2024). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. Tesis Postgrado - ESPAE |
Resumen : | Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P15106.pdf | 1.92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.