Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVillacreses Ruiz, Fredy Antonio-
dc.contributor.authorCastillo Vélez, María José, Directora-
dc.date.accessioned2024-04-17T14:37:06Z-
dc.date.available2024-04-17T14:37:06Z-
dc.date.issued2024-04-11-
dc.identifier.citationVillacreses Ruiz, Fredy Antonio. (2024). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. Tesis Postgrado - ESPAEes_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966-
dc.description.abstractEste plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE-ESPOLes_EC
dc.subjectPlan de Negocioes_EC
dc.subjectComercialización de Harinaes_EC
dc.subjectCabeza de Camarónes_EC
dc.subjectEmpresaes_EC
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarónes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15106.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.