Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966
Title: | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón |
Authors: | Villacreses Ruiz, Fredy Antonio Castillo Vélez, María José, Directora |
Keywords: | Plan de Negocio Comercialización de Harina Cabeza de Camarón Empresa |
Issue Date: | 11-Apr-2024 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Villacreses Ruiz, Fredy Antonio. (2024). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. Tesis Postgrado - ESPAE |
Abstract: | Este plan de negocio tiene como objetivo establecer una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de cabeza de camarón. La harina resultante se utilizará como suplemento proteico en el sector avícola, acuícola, ganadero y porcícola. objetivos se realizó el estado del arte para conocer aportes académicos y bases legales que se relacionan con los planes de negocio y estudios de mercado; se diagnosticó la situación actual sobre el mercado y la propuesta de venta de harina de cabeza de camarón; se realizó el estudio técnico, definiendo así el proceso de producción de harina de cabeza de camarón, y finalmente se estimó la viabilidad económica y evaluación de riesgos del plan de negocios. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60966 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P15106.pdf | 1.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.