Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorÁlvarez Jarrín, Carla María-
dc.contributor.authorUbaldo Gómez, Robinson, Director-
dc.date.accessioned2024-05-09T15:35:33Z-
dc.date.available2024-05-09T15:35:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationÁlvarez Jarrín, Carla María. (2024). Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999-
dc.description.abstractEn el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE-ESPOLes_EC
dc.subjectPanaderíaes_EC
dc.subjectLínea de Fabricaciónes_EC
dc.subjectProductoses_EC
dc.titleAdecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especiales_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15110.pdf5.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.