Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999
Título : Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial
Autor : Álvarez Jarrín, Carla María
Ubaldo Gómez, Robinson, Director
Palabras clave : Panadería
Línea de Fabricación
Productos
Fecha de publicación : 2023
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Álvarez Jarrín, Carla María. (2024). Adecuación y reactivación de línea de fabricación de productos de panadería especial. Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos. En el proceso de planificación del proyecto se considera realizar los estudios de análisis de factibilidad y viabilidad a la alternativa que ha alcanzado el puntaje de 9; la Gerencia de la empresa, basa su decisión debido a que esta única alternativa en tiempo y costo se alinea a lograr afianzar la marca con nuevos e innovadores productos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60999
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P15110.pdf5.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.