Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258
Title: Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil
Authors: Burneo Núñez, María Julia, Director
Peña Martillo Andrea Stefanía
Keywords: Franquicia
Comidas Rápidas
Servicio Drive In
Guayaquil
Issue Date: 2022
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Peña Martillo Andrea Stefanía, (2022). Implementación de una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In en la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El presente plan de negocio hace referencia a la implementación de una franquicia de comida rápida constituye un negocio rentable, el éxito de este tipo de comidas se destaca por la rapidez del servicio, precios bajos y flexibilidad en los horarios de atención, el incremento en la preferencia de consumo de comidas rápidas, postres, etc. de los consumidores en tiempo de cuarentena y post cuarentena, se ha identificado la oportunidad de adquirir una franquicia de comidas rápidas con servicios Drive In, de tal modo que genere una gran expectativas por ofrecer un servicio poco explotado en la ciudad de Guayaquil.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61258
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0048
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-14899.pdf3.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.